Здравствуй

В соавторстве с С. Барановским

 Здравствуй, родное раздолье,
 Милая, добрая Русь,
 Брызги рассвета над полем,
 Тихая, светлая грусть.
 Синие звёзды над домом,
 Вечер, звенящий росой,
 Тополь, до боли знакомый,
 Леса уют и покой.
 Здравствуй, приволье Отчизны,
 Край мой мечтаний и грёз.
 Нет мне ни счастья, ни жизни
 Без твоих белых берёз!


Рецензии