Вот и лето прошло
Вот и лето прошло. Вот и в школу пора.
В эту ночь я, друзья, не усну до утра.
Буду летние дни у окна вспоминать,
Буду звёздочки я в небе синем считать.
От чего - то душе очень грустно моей.
Ну, а там за окном всё темней и темней.
В интересных делах год учебный пройдёт,
А за ним, знаю я, снова лето придёт.
Свидетельство о публикации №124071004365