Зашёл, чтоб напечатать Факты! А тут!!!
Мои Факты... Ерунда!
Хотя, занятно!!!
Перечислю!!!!
Обещал!!!!
Газеты кончились, что из метро бесплатных пачка...
Машину чуть не смог....
1500 в кармане привели друзей!
И множество ещё чего!
И Мы на Соколе!
....
Свидетельство о публикации №124071004363