Подарок маме

В соавторстве с С. Барановским

На дворе трещат морозы,
 Заметает снегом след.
 А я маме несу розы -
 Лето тёплого привет.

 А я маме в день рожденья
 Подарю букет цветов.
 Подниму ей настроенье
 Теплотою чувств и слов.

 Заметает город снегом,
 Под ногами скользкий лёд.
 Но зима мне не помеха.
 Меня мама дома ждёт.


Рецензии