Со вкусом вина от неведомых лоз

Со вкусом вина от неведомых лоз.
Ты руки мои целовал не всерьёз.
Ты губы мои не искал в темноте,
И я не была понарошку в фате.
Сгорели на Солнце мечты облака.
Но красное платье осталось пока.
Не выцветет небо, хоть хрупок наш мир.
А был ли ты предан? А был ли любим?
За радугой грозы и тянется век.
В морях ли ты плавал, входил в сотню рек.
А мудрость одну не постиг до сих пор.
Бывает на свете любовь выше гор.
Со вкусом вина от неведомых лоз
Прохлада меня окрыляет всерьёз.
Сменяя сезоны планета летит.
Надеюсь и верю - есть счастье любить.


Рецензии