Когда уходящее лето
Луга и поля все в росе
Здесь сердце и душу умою
Премилая радость везде
Когда уходящее лето
Жеманно снимает наряд
Полощет ветрами навстречу
Здесь в золоте листья летят
Люблю я природу родную
Бескрайние дали полей
Стожочек туманом укрою
И взглядом провожу лебедей
Свидетельство о публикации №124071004337