Сказать, что Хвоя может удивить! Не ново!
***
Вадим К.(неназываемый почти болтает, но без фактов)
Спасиб!а было бы неплохо!
Чтоб, всех кого прочесть ты смог. Читая иль смотря бездушно.,.
Перечислил!
А может, высказал предположение!
Цвета изображённых разные! По принципу какому!
А то, при Брежневе ВЕЛИКОМ! ( недавно я плакат увидел)
Где павшего в могилу, иль уроненнного!
Поставили в ряд с судьбоносными вершителями!для России!
А Брежнев? Что?
Ну ездил на плацдарм к нему известный Жуков!
План наступления обсудить!
Но!
Не застал же!
И те, которые историю готовы переправить....
Не называемы пока!
А НАДО!
НАДО!
НАДО!
не фантазировать, а знать!
Не зря наверно!
Знатью Знать именовали!
Знать Надо!
Знать!
Знать!
Знать!
Свидетельство о публикации №124071004327
На первые два вопроса
Ответили Мы сами!
Задав Вопросы Вашими руками!)
На третий же Вопрос ответим Сами!
Порядок, Знания нужны Нам!
Или, если по другому: Богу!
Окиян 11.07.2024 05:37 Заявить о нарушении
В спешке позабыли напечатать!
Конечно же и То...!
Что....!
Рад!!!!
Окиян 11.07.2024 06:34 Заявить о нарушении