Я вино разолью по стаканам

Я вино разолью по стаканам.
Я сегодня весёлый и злой,
А с утра, бесконечно пьяный,
Я не буду дружить с головой.

Но не чувствовать и не видеть
Безразличную мглу внутри
Мне важнее, чем ненавидеть
Безраздумные пьянки свои.

Пусть тебя я люблю, но всё же
Боль потери - не радость и смех.
Я теряю себя, похоже,
А безумие это - грех.

Безнадежность внушает тревогу.
Неизвестность вдали не горит.
Я хочу обратиться к Богу,
Но и он не заговорит.

Я желаю мечте отдаться
На пруду под ветвями берёз.
Но меня вынуждает остаться
Бесконечная горечь слёз.


Рецензии