Прошлое занятное у предателей России...

Прошлое занятное у предателей России,
Некоторые ведь поднялись в девяностых,
Переквалифицировались из Новых Русских
В олигархов, Россию они обчистили...

Молодость свою словно вычеркнули,
Офис забыли, который снимали первый,
И свое грязное до неприличия дело,
Все забыли, Родину мою западу продали...

Вы обходите этих людей лучше стороной,
Они в России вели дела нечестно и будут с вами,
Киданут, будут еще и угрожать над головами,
Можно фильм снять о предательской душе гнилой...


Рецензии