Только ты и я..
Вдвоём побудем: только ты и я!
Отложим все дела мы на потом
И посидим тихонько у огня.
Во всей вселенной только мы вдвоём,
Слегка обнявшись, медленно танцуем..
Тихонько музыку мурлычем и поём-
И мы в нирване! Мы с тобой кайфуем!
Я так люблю с тобою танцевать-
Тогда душа моя от радости летает!
Тебя обнять, слегка поцеловать,
Пусть музыка на крыльях нас качает...
Прижми меня к себе, не отпускай,
Хочу продлить с тобой любви мгновенья!
Закрой глаза и просто отдыхай!
Пусть прочь уйдут тревоги и волненья.
Пускай горит в ночи костер любви,
Пусть ночь поёт любовную балладу,
А мы с тобой вдвоём от всех вдали
Танцуем у огня свою Ламбаду...
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124071000430