Хорошего вечера Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего вечера и дивных мечтаний
о ТОм, чтобы всё между нами да было -
Мечтаю я видеть на новом свиданье
с судьбою моей - Алексей Валерьевич Серебряков,
мой милый,
Хорошего вечера и дивных мечтаний
я искренне Вас, милый мой полюбила

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии