Вот моя винтовка
Ем я свой сапог.
Что-то очень громко,
Что-то я без ног.
Хорошая квартира,
Но полная дыра.
Из пиз..ды я мимо
Не туда попал.
Заслужил пощады,
Заработал я.
Грудь моя в медалях,
Только в жопе я.
На одной картошке,
На одной лапше.
И на щах и в самогонке,
Выжил я теперь.
Вот моя винтовка,
Вот моё говно.
Только не охота,
Больше ничего.
Свидетельство о публикации №124071004258