Два полюса

Они такие разные. Мечты хранят безбрежные.
С другими так не схожие. Как небо и земля.
Любовь у их наивная и чувства очень нежные,
Реальности лишённые кривые зеркала.

Слова все пересказаны. Два полюса Галактики,
Сойтись в одно единое судьбой им не дано.
С сердцами неутешными блуждающие странники,
Герои безымянные забытого кино.
 
Большое расстояние теряет объяснения,
К простым прикосновениям запретная черта.
В холодной виртуальности возникли отношения,
Желание о близости – безумная мечта.


Рецензии