Прогресс шагает
И телефон в моей руке.
Какая это благодать -
Могу звонить, чтоб поболтать.
Мне телевизор мир открыл,
Как будто я в местах тех жил.
Какая это благодать -
Весь день он может развлекать.
И вот вошёл в дом интернет,
О нём мечтал я много лет.
Какая это благодать -
Он мой помощник, так сказать.
Привык к нему уже давно,
Найти ответы там легко.
Но вряд ли это благодать,
Что с ним с утра и с ним в кровать.
На конкурс "Интернет - дар небес или нет"
Свидетельство о публикации №124071004228
Опять болтала до зари,
Что телефон, аж раскалился.
Кому его бы подарить,
Раз интернет в меня влюбился.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 09.08.2024 19:37 Заявить о нарушении
Елена Камская 10.08.2024 10:40 Заявить о нарушении