Немного звука, снов и тишины,
Немного ветра, таинства и звёзд.
Немного дали, немного вышины.
Немного яви и полночных грёз...
Немного света, бархатных надежд...
Немного Брамса, Баха и Дали....
И будет воздух новым утром свеж...
Возникнешь ты из облачной пыли...
Немного света, солнца и огня...
Немного красок - и вопрос решён....
Немного страсти - не прерви меня...
Немного фальши... - образ завершён...
Твой образ создан. - Ты неотразим.
Прибудет правда пусть под маской лжи.
Покуда ветер не рассеет дым...
Обман не смоют серые дожди...
* * * * * * *
Немного звука, снов и тишины,
Немного с неба падающих звёзд... -
И мы уже друг другу не нужны.
И всё что было - было - не всерьёз.
Свидетельство о публикации №124071004227