Веронике

...мы голосим, но где те уши,
в какие трубы дуть еще,
какие перепонки рушить,
как чистить русла у ручьев,
миры расцветшей сальмонеллы,
рождают мимику слепцов,
там с прищуром глядят в прицелы,
там воспевают подлецов...


Рецензии