Без названия...
А за ними солнца лик
Так порой душа томится
Предвкушая встречи миг
Так моря шумят штормами,
А бродяги корабли
Паруса по ветру ставя
Вновь уходят от земли
Стихнет ветер и уймётся
Беспокойная волна
Солнце золотом прольётся
Будет встреча им полна
Из-за туч проглянет небо
Вслед за мраком будет свет
Есть у нас вопросы к жизни,
А у жизни есть ответ...
Свидетельство о публикации №124071004194