Счастливая семья

Счастливая семья,
Тупые только дети.
Украли у меня,
Украли всё на свете.

Балдею без тебя,
И женщины не смотрят.
Окурки мне земля
Только и подбросит.

Я в рай залезу тихо,
И снова без тебя.
И бога я ущипну,
Морду дёрну я.

Какое же чудовище
Правду объяснит.
Такая там уродина
Из неба напиз..дит.


Рецензии