Сбился курс

А всё ли гладко в англосакском королевстве?
Меняют, как перчатки, "главарей".
Матриархат затеян был намедни,
И пара леди побывали у рулей.

Идёт тусовка в англосакском королевстве,
Спешат перчатки снова поменять,
И заспешил "авторитет" от виги
От Короля благославленье принимать.

PS
"А вы друзья, как не садитесь,-
Все в музыканты не годитесь!"
Виги, тори - всё едино!
Сбился курс, плывут на мины!

     04.07.2024 г.


Рецензии