Божество и барышня

Барышня.

Какая же банальная
Духовно и ментально я.
Нет в жизни высшей цели
И потому так живу бесцельно.

Набор банальных мыслей
И жизнь совсем бессмысленна.
Проходит день за днём всё бестолку.
Пошли мне боже весточку!


Весточка.

"Я" не есть мои мысли.
"Я" их наблюдаю как если
Они бы проплывали
На небе облаками.
Вон то вот облачко такое.
Вон то вот облачко сякое.
Они как будто сами по себе.
Наблюдаю как они в небе
Летят летят летят летят...
А вот и нет их как хотят.
На небе чистом тишина.
По сути всё бессмысленно.
Всё в этом мире всё равно.
Всё в этом мире всё одно.
Нейтрально ливень льет давно.
Нейтрально кружится планета.
Вселенная нейтральна эта...

Живи велением своей души.
Как можно меньше ты греши.
А грех означает — мимо цели.
Вот и живёшь бесцельно.

Природе следуй ты своей.
Законам жизни подчинись.
Стремись сильнее стать ты
И на других ты не равняйся.

Пускай идут другие в никуда.
Толпой бредут им всем пиzда.
Их Майя манит их удел таков.
А твой удел познать Любовь!

В познании поймёшь ты долг.
Тогда и будет от жизни толк.
Таким спасение твоё и будет.
Когда Любовь в тебе пребудет.

В исполнении предназначения
Будешь счастлива в свечении "Я"


Рецензии