Луна

Я расскажу тебе как в тишине ночи,
луна тихонько улыбаясь думает о нас.
Сиянием своим она баюкает весь мир.
И все становится простым и для тебя и для меня.
В глаза посмотрит это зеркало души,
 Ивзор ее заглянет в самый темный уголок.
Я расскажу тебе как в тишине ночи,
луна тихонько песенку о нас с тобой поет.
Все тайны знает утаит секрет от всех.
Она печальна потому,что верит лишь себе.
В ее сознании забываем мы себя на век,
ее признания для  того кто верен только ей!
А мы с тобой как две потерянных звезды.
На небосводе догорает уходящий день.
Он тихо и печально звал обоих нас к себе,
да только мы верны одной луне.

Кто ты?
Задам тебе я вдруг вопрос.
Кто я?
Ответ он прост!
Кто мы?
Мы одинокие в сердцах.
Законы знаем , рушим их,
И верим лишь в себя.
Кто ты?
Задам тебе я вдруг вопрос.
Кто я?
Ответ он прост!
Кто мы?
 Мы одинокие в сердцах.
Законы знаем ,рушим их,
И верим лишь в себя.


В который раз я уверяюсь , что горю не зря.
И пламя поднимает  знаки силы вверх.
Луна все видит и она теперь мне как сестра,
не утаить мне от нее своих  всех бед.
И свет ее , как благодарность нам,
за то,что делим мы с ней ночи синь.
Тебя она как и меня ведет,
 с лица снимает глупый грим.
Не страшен ночи мрак теперь и нам,
куда бы мы не шли вдвоем.
луна обоих нас к себе влечет,
своим чарующим сияньем -серебром.
И я не знаю , что там впереди
ведь не пророки не дано.
Да только свет теперь горящий в нас,
оберегаем желтоглазою луной

Кто ты?
Задам тебе я вдруг вопрос.
Кто я?
Ответ он прост!
Кто мы?
 Мы одинокие в сердцах.
Законы знаем ,рушим их,
И верим лишь в себя.
Кто ты?
Задам тебе я вдруг вопрос.
Кто я?
Ответ он прост!
Кто мы?
 Мы одинокие в сердцах.
Законы знаем ,рушим их,
И верим лишь в себя.


Рецензии