Белая ночь. 2336

Атмосфера светлая
Сказочного времени,
Посреди событий
Самых удивительных.
Потому что, так всегда,
Волшебство приходит к нам,
Проявлять внимание
К спящим расстояниям.
Невесомость обняла
Все просторы бытия.
Где в ночном приветствии,
Солнце светит весело.
Всё забавно, интересно
Видеть мир, такой чудесный.
Счастье на пороге,
Ближе всё подходит.

Это так, и почему-то,
Свет сияет, очень мудро,
В поведении особом,
Всей затеи, тайн высоких.
В общем понимании
Красоты забавной,
Всё в приоритете,
Дивного видения.
Мироздание повсюду,
Окружает нас уютом,
Видев землю спящую,
Светлой и загадочной.
Где природа может,
Погрустить немного,
Потому что не всегда,
Так бывает по ночам.

Светлые потоки,
Добрые во многом,
Проникают в сущность,
Атмосферы лучшей.
Сонные явления,
Безразмерны в небе,
Так же расположены,
Равномерно, в множестве.
Область безконечная
Прелести пришедшей,
Тихого сознания,
Мыслей благодатных.
Всё вокруг сияет,
Ночь об этом знает,
И хранит спокойствие,
Самое хорошее.

          10.07.24


Рецензии