Капитальное

Кончало кончало,
Полный пи..дец.
Кому зашибись,
А кому здесь легко?

Устроено так,
Что кругом бизнесмены.
Дураки и воры,
Остальные лишь мелочь.

Кого нае..бать?
Каждый на..ёб.
И мне и ему
Опять ничего.

Лохи одни ходят и ждут,
Друг друга они
Себя нае..бут.

Царствия божьего
Они все желают.
Место для вора всем не хватает.

Яхты и жопа по морю плывут,
Кого нае..бать, если воры вокруг?

Мир без лохов и мир пида-расов,
Нищие стали кругом насовсем.
Сами картошку руками сажают,
Сами говно за собой убирают.

Вор на воре спиз..диет шапку,
Мир из говна и говно управляет.
Дивное счастье всем заправляет,
Бетмены всюду,
Человек и паук.


Рецензии