Не до глубин

Истине кто завидует --
Слеп, непомерно слеп.
Искренних кто преследует --
Деет гремучий грех.
Сеяли семя. До всходов ли?
Веяли -- ветром прах...
Не созидать -- уродовать!
Свет для себя лишь -- крах.
Исподволь жалят. Легче им?
Ядом полна голова...
Не до глубин гуттаперчевым.
В дудку им -- Сатана.

Истина ярче солнышка.
Святость в её лучах!
Выше и чище, дороже нет
Сына любви и Отца.

10.07.24 год


Рецензии