2012. 02. 21 В кольцах лунного света
В серебре перламутра,
Я во сне вижу, где ты.
Просыпаясь на утро,
В своём чувствую сердце:
Мы когда-то встречались,
Вспоминаю с улыбкой
Дни вчерашней печали…
;
В кольцах лунного света
Капли слёз – перламутр…
Между нами кометы,
Непрочтённые сутры…
Я мечтаю о встрече,
Глубоко и отчаянно,
По ночам мне не легче,
Захлебнулась речами бы
В своём чувствую темени
Жажду проговорится
О потерянном времени,
Хоть в стихах на страницах
Пережёванной памяти,
Оголённой до боли,
До чего же нечаянно
Мы расстались с тобою.
Свидетельство о публикации №124071000409