Он, - среди народа! Гуляет
Со Вселенной! Это -
Стихом соприкасаясь,
Его сердца касаясь, -
Моя Душа! Взлетает.
А сердце,- покоя не знает.
В нём молодость,-
Новый виток обретает.
И Мир мой,-
Богатство! ЕЁ -
Вселенной! Преобретает.
Оно,-
Огонь Любви!ЕЁ!Разжигает.
В нём,-
Мысли дивные!Возникают.
И пусть они ,
Многого не знают,
Но они ВЕРОЙ!
Сполна себя насыщают.
И эта ВЕРА -
В стихах -
Ветер счастья! -
По земле разгоняет.
Он,- среди народа!Гуляет.
Вселенная!
Это ему позволяет.
Ведь это счастье,-
ВЕРУ в Творителя!Углубляет.
Ну а моего Мира ЗНАНИЯ -
Моим старанием,-
Моим стихам дорогу расширяют.
Вселенная!
На это -
Любовью своей благославляет.
ОНА мне в стихах,-
Всё больше и больше доверяет.
Знает!
Что ВЕРОЙ в ИСТИНУ, я обладаю.
Я же,ИСТИНУ,
Как Божью Любовь,воспринимаю.
Свидетельство о публикации №124071004071