На бровях

Хоть убейте, хоть пытайте,
Ничего не расскажу,
Потому что, так и знайте,
Даже лыка не вяжу.
Жизнь, как водится, в полоску.
Но сегодня всё не зря.
Я косой, я пьяный в доску,
Вдрабадан и вдугаря.

Я желанного достиг –
Я залил за воротник!
Как прекрасен этот миг –
Я залил за воротник!

Я набрался не по-детски,
Виновата в этом ты,
Что с утра я пьян мертвецки,
В стельку, в дупель, в лоскуты.
Но я известен силой духа,
Потому не второпях,
Под парами, вдрызг, под мухой,
Возвращаюсь на бровях.

Посмотрите я какой –
Я весёлый и бухой.
Посмотрите я какой –
Я весёлый и бухой.

Не зевай на повороте!
Не молчи, как не живой.
Видишь на автопилоте
Направляюсь я домой.
Не смотря на расстоянье,
Грамм полста приняв на грудь,
В состоянье не стоянья
Я держу обратный путь.

Я с утра принял на грудь.
Помогите, кто-нибудь!
Я с утра принял на грудь.
Помогите, кто-нибудь!


Рецензии