Господь, подаривший ей царство небесное

Господь, подаривший ей царство небесное,
Ни с чем не сравнимое царство, чудесное,
Забрал от земли её душу бессмертную,
И плоть её стала, конечно же, жертвою.

Болезнь погубила её раньше времени,
Ведь стала она наподобие семени,
И в землю легла до поры звука трубного.
Для Господа нет ничего в мире трудного.

В одно лишь мгновение ока поднимутся
Из праха земного их души, раздвинутся
Над ними небесные дали бездонные,
И примет их небо небес благовонное.

Из золота всё там, камней драгоценных,
И Ангелы Божьи в одеждах нетленных.
Но главное, что в небесах их обнимет
Господь Иисус, Он с земли их поднимет.

Венцы всем подарит из золота чистого,
И будут они словно звезды лучистые
С Христом в белоснежных своих одеяниях,
Прекрасней ещё, чем зарницы сияние.

На землю назад в свою плоть омертвелую
Захочет ли кто? И одежду ли белую
Отдать, обменять на всё то, что оставили?
О, нет, ни за что! Даже если б заставили.

Поэтому стоит трудиться и веровать
В Иисуса, Он счастье дарует не мерою,
Чтоб после земной этой временной жизни
Вовеки веков быть в небесной отчизне.

10 июля 2024


Рецензии