2024г. Зачем меня ты разбудила. 1076

Зачем меня ты разбудила,
Зачем мяукала в тиши -
Наверно дверь была открыта
Откуда пишутся стихи.

Связь с миром тем , потусторонним
В тебя заложена всегда -
Кошачий опыт полубожий -
Вам помогает иногда.

И впрямь уже мне диктовала
На ум неведомая связь
Стихи пророческого знания -
О чём мне надо записать.

А ты легла , и вновь уснула -
Как будто выполнила долг,
Сон досмотреть смиренно нужно,
А мне продолжить разговор.

Одно , второе , третье чтиво
Пишу быстрее на листок,
Коль не закрыто долго было
Окно из матрицы Богов.

К рассвету мозг опустошился,
Сон начал силы отнимать -
Стихи написаны , что свыше
Мне посылала благодать.

Не стала утром меня рано
Будить на улицу гулять -
Наверно кошка понимала,
Что надо мне ещё поспать.

2024 г.


Рецензии