2024г. Ты как женился - перестал. 1075

Ты как женился - перестал
Стихи писать про своих дам,
Про свою первую любовь,
Что вознесла тебя на трон.

Чего ж с тобой произошло -
Прошла любовь как сладкий сон,
Жизнь кардинально поменялась,
И поэтичность бытом стала ?

Врата закрылись в прежний рай,
И прекратила удивлять
Подруга образом своим -
Остался лишь интим один ?

Тебе на это отвечать
Придётся мне стихом как встарь,
Не до конца ж ты растерял
Богом подаренный талант.

Я буду ждать, уж год второй
Я жду неистовый восторг
В стихах о вечности любви
Тобой описанной в те дни.

2024 г.


Рецензии