Как мимолетно счастье...
Не будет, этих чувств до дрожи,
и тех мурашек по спине...
Не будет искренней улыбки,
и глаз влюблённых теплоты.
Как мимолетно счастье, зыбко.
Беречь его не хочешь ты.
Ты не дождёшься той заботы, поддержки нужной, в трудный час.
Зато важнее где-то, кто-то,
а не итог, что губит «нас».
И легкомысленно бросаясь
холодной фразой, на бегу,
ты сам себе ответишь: «Каюсь...
Но измениться, не смогу»
Свидетельство о публикации №124071004036