Дети

У детей всё в жизни просто:
Мама с папой есть семья,
В мире нет таких вопросов,
Что ответ найти нельзя.

Дети знают про погоду,
Что любая - благодать.
Только взрослым нужно всюду
Предугадывать и знать.

Почему-то только взрослым
Неподъемным стал бюджет.
Ну, а детям всё, что нужно,
Только денег для конфет.

В их глазах сияет счастье,
Все на улице - друзья.
Независимо от власти
Меж детьми всегда ничья.

Во дворе смеялись дети.
Им в ответ смеялись мы.
Только честности за этим
Лишь в улыбке детворы.


Рецензии