Золотая рыбка. на день рыбака

Океаны, реки и моря
Лучшие места для рыбака,
Удочку забросил..., закидушку,
Выловил мечту - свою избушку.

А затем к ним рыбка подплыла -
Вся она из золота была.
И сказала: - ты возьми-ка рыбачок,
Насади наживку на крючок.

Утром вдруг открыв свои глаза,
Не узнал избушку из бревна.
Залы, тумбы, золотые купола...
И Москвич 3е- ждёт у крыльца.

Рыбка, рыбка, ты откуда приплыла?
Из каких морей ко мне пришла?
Золотая, будь ко мне добра -
Из золота мне удочка нужна...


Рецензии
Золотая рыбка- моя любимая сказочная героиня) Умная и могущественная) Стихотворение понравилось, легкое и задорное)

Елена Коваленко 13   12.07.2024 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Замира Миронова   13.07.2024 09:25   Заявить о нарушении