Лесная симфония
Где солнце спит в листве густой,
Звучит симфония лесная,
О ней мечтают все, кто знает.
Ветер шепчет в кронах древа,
Струны ветвей, как в хоре, трепет.
Птицы поют, а ручей журчит,
И песня леса всё звучит.
Скрип сосен, шелест листьев тонких,
Стук дятла, шум от ветра громкий,
Все это в едином танце кружится,
Лесной симфонией звучит.
И каждый звук - душистый цветок,
Что в мир несутся без урока.
Звучит симфония лесная,
И в ней вся жизнь как загадка.
Свидетельство о публикации №124071004010