Скука. всё банально изжито не ново.. 20 нон стоп
По стихам до изжоги в прошлом знакомо
И всё же ближе.. мне то лишь мгновение
Где поэзией жаждой испитое каждое слово
Чувств пропитано чутким одухотворением
До мурашек до дрожи неся вдохновение
И до слёз до души до глубин до истока
Мне даря в образ чудный проникновение
В самом чистом ..по смыслу глубоком
Где искусство творит слов обожествление
Там где кажется.. душу всю раскрывает.
Бог в свои небеса, где он часто бывает..
В чуткой связи всего нам неся окрыление
В нас глубинно в мечтах и поэт оживает.
И порою пророк ..в свет неся озарение
Чудный миг кто познал и кажется знает
Как прекрасно..во времени стихотворение
Словно птица небесная ..в душу слетает
...
Как призывно волнительно в сердце весны
Распускаются цветами любви лепестки счастья увлекая в немыслимый поток земной красотой душу взволнованную тёплыми рассветами нежных розовых зорь
В изумительных росах нежной грусти цветов ждущих прикосновений неба в солнце и влаге,..и это томление ни с чем не сравнимых мгновений жизни и любви в соприкасании наших тайн у истоков души и наших сердец открытых друг другу в упоительной реальности земного сна приснившегося нашей любви
....
Приятно летом окунутся в море с головой
Наперегонки плыть за изумрудною волной.
А чайка в небе кружит птицей над водой
И солнце плавит небо как пудинг голубой
И я хочу лететь как в небе облака к тебе
По самой теплой и бездонной неба синиве
Что бы найти тебя любовь в своей судьбе
Наперекор и одиночеству и грусти и беде
...
Много поэтов на мало из них
Кто душу проняв словом тронет
Много стихов но больше таких
Что и читать.. лишь не стоит..
....
Пишут здесь многие ..просто слова
Рядами из сложив в поленницы дрова
И смотришь на поленья глупых дров..
Такая ж скука .от рифм и слов
...
Но к чуду встречая большие стихи
Что океаном бездонным чувств глубоки
И думаешь тут со своим всем сравнив.
Сам кажешься мал средь потов больших
...Песня ..Божественная красота
Силу божественной красоты
Я испить лишь готов в тебе..
Как во сне прекрасной мечты
Что открыл любовью в судьбе
Пусть горит моё сердце огнём
Лишь спасение.. мне подари.
Лишь молю я тебя об одном..
Об ответной в сердце любви
Что Богиня волшебная знаю я
Мне надежда лишь силу даёт
Лишь любуясь смотрю на тебя
И я верю что счастье нас ждёт
Мне вся жизнь как словно миг
Пред твоей воскресать красотой
И все счастье.. в глазах твоих
Расцветает чувств теплой весной
Что могу я ещё верить и ждать
Лишь превозмогая время границ
Дни лишь вдаль все провожать
Отчужденно идя в мелькание лиц.
Силу.. божественной красоты
Я испить готов ..лишь в тебе
Как во сне прекрасной мечты
Потерявшись душой в красоте
..
Припев или нет..
Как хотел я тебя среди тысяч узнать
Как мечтал ..среди звёзд всех найти.
Но в судьбе я продолжал тебя искать
Образ твой.лишь.виденьем встречая любви
...
Свидетельство о публикации №124071004000