Иван Иванов

Иван Иванов убил Иванову,
Сказал прокурор,
Сидеть тебе скоро.
А как он убил совсем не спросил,
Просто в тюрьму его посадил.

Сидят два гурея,
Вор и дурак.
Кто здесь умнее,
Он или я?

Нары и полки,
Параша ещё.
Кому тяжело,
Кому хорошо?

Ключами бряцает охрана с деньгами,
И Иванову так ничего.
Блатные едят щи с топорами,
А Иванов о колбаске мечтал.

Отрезал вору, который в законе,
Яйца и ху..й, колбасу приготовил.
Долго он жарил, и долго терпел,
Ху..й приготовил
И всяк захотел.

Чавкают люди и даже охрана,
Яйца шипящие гордо жуют.
И Иванов стал после главным,
Поваром сделали, и деньги дают.


Рецензии