Гагарин
по кривой через дорогу кривенько стоит собор
крестик кривенько наклонен
кривенько висит луна
попик с кривенькой бородкой криво крестит паству
мда...
в дупель кривенький жених кривенько ведет невесту
она кривится -
походу никогда не будут вместе
криво как-то по**утся
она кривенько родит
потом кривенько в могилку всех утянет
не взлетит
Свидетельство о публикации №124071003985