Звуки флейты доносятся ниоткуда

Звуки флейты доносятся ниоткуда,
Щемит сердце от воспоминаний,
Боль, что ушли поезда,
В прошлое далёкое и доброе, без оправданий,
Что не успел сказать нужных слов,
Не прибежал на помощь,
Всё хорошее - это улов,
Который тебе очень дорог,
Вперемешку фото лежат на столе,
Теплота проникает в сердце,
Каждый день говори о любви,
Обними всех родных покрепче,
Не скупись на нежность,
Вдыхай аромат счастья,
Сегодня цени всё, что есть,
Завтра прошлому летит в объятья.


Рецензии