Лето удивляет
и молится прохожий
о кружке пива ледяной -
полжизни бы отдал.
А в Петербурге - ураган:
безумно крыши сносит
и у домов, и у людей
летящий с моря шквал.
Такой недурственный сюрприз
нам лето подарило,
июлю (вахту принял он)
вручив накала нить...
Ах, лето северных широт,
неистовая сила
твоя есть в том,
что ты всегда умеешь удивить.
Свидетельство о публикации №124071003939