Гнездо
Две ласточки отстроили жилище.
Под крышею конечно благодать,
Да кот Мирон здесь по хозяйски рыщет
Чета в гнездо приносят без конца
То ветку,то траву,то пух,то глину
Я,восхищаясь замыслом Творца,
Смотрю на них,как школьник на картину
Июльские, по травам,бубенцы
Уже звенят и всюду пахнет сеном,
Горластые,на весь гараж,птенцы
Кричат-зовут,как путника сирены
И я,внимая тайне бытия,
Задумаюсь..,проваливаясь в вечность
Летит-летит куда то жизнь моя...
Как ласточка,как дым,так скоротечно
Конечно же, мне просто повезло
Увидеть птиц,хлопочущих над дверцей,
Где птенчиками полное гнездо
Висит себе,похожее на сердце.
10.07.24г.
Свидетельство о публикации №124071003938