Ты вновь зажгла во мне любовь
Не думал, что так тоже можно.
Плюс тридцать, а по мне озноб.
Но, а в душе, увы, тревожно.
...
Что, всё же, ждёт меня теперь?
Одни прекрасные мгновенья?
Но, сердце требует:- Поверь,
Не будет больше сожаленья.
В. Л.
10 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124071003931