Дожди в городе
Мы спускались, я же тихо млела.
Это счастье на исходе дня
Я вкушала тайно и несмело.
Боже, как же мало нам осталось жить.
Но сейчас я полностью бессмертна.
Льют сегодня в городе дожди,
Что по мне, признаться, не заметно.
Не остановить мгновения, как жаль.
Набралось пролётов за плечами.
Кажется, что в сердце кто-то вжал
Механизм с отсчётом, сам отчалив.
И опять тащиться на исходе дня
Под глухие тиканье и скрежет.
Буду жить, пока финал не снят
И пока твои объятья держат.
17.06.24
Свидетельство о публикации №124071003903