Не со мной
Ты далеко, не ощутим, ни зрим.
Как только я стремлюсь забыть тебя другим,
Ты появляешься во сне, в сознанья тине,
И снова мир становится простым.
И не могу сказать, ни спеть три слова,
Не понимаю я значенья снов таких.
Ты не со мной, но всё уже не ново.
Ты не со мной, но все еще любим...
Свидетельство о публикации №124071003900