Степь

Степь благая колосится
Всё стоит белым бело
Мне душой бы ухватится
Хоть за краешек всего

За ковыль что в чистом поле
Иль за краешек земли
И оставить свою долю
На съеденье кутерьмы

Нет не буду тихо плакать
Раззадорю я сейчас
И вздохну в разрыв
И хватит ни кого мне просить


Рецензии