Век живём!
Плещет речка в небрежности мысли.
Было горько и было смешно,
В промежутки отмеренной жизни.
Завершён только начатый Пост,
И делов то, чуть больше недели.
Недоеденный окуня хвост,
Обглодали мясные тефтели.
По кастрюлям снимая навар,
Всю скатёрку закапали жиром.
Дней скоромных привычный угар,
Лбы намажет пресыщенным миром.
-Век живём, значит нету беды,
Дальше двери не шастают мысли!
Подустав от среды до среды,
Промежутками заспанной жизни.
Свидетельство о публикации №124071003883