Циклы
Все тени прошлого вернулись из ниоткуда в никуда.
Я не ждала, не вспоминала, и подзабыла имена,
Но вы возникли так нежданно, что вспомнить вас была должна.
Забавно, вот один с восторгом вдруг, вспомнил, как же я пою,
Другой прислал мне песню в чем-то, другой язык, переведу,
А третий все смотрел игриво, и к месту написать решил,
Наверное, вам всем приснилось, что я устала и без сил?
Смешно, но все не просто было, и год уж близится к концу,
Вы все даны, чтоб я забыла бред жизни той и шла к венцу!
Свидетельство о публикации №124071003877