Ритм жизни

Нужно найти время
В бешенном ритме жизни
Время предаться забвенью
Время отдаться пороку

Нужно искать время
В бешенном ритме жизни
Время для вдохновенья
Время для чувств полёта

Если найдётся время
В бешенном ритме жизни
Будет намного легче
Жизни принять уроки

Только мы не заметим
В бешенном ритме жизни
Времени те моменты
Лучшие наши мгновенья

И невозможно будет
В бешенном ритме жизни
Вновь проживать те секунды
Слушать твоё дыхание

Нет и надежды в этом
Бешенном ритме жизни
Время истратив правильно
Не ошибаться в жизни


Рецензии