письмо
в прозе .Набросал по памяти стишок
письмо Макару:
Я расчехлила зонт,
хотела изменить свою судьбу,
уйти с оркестра от звуков в немоту.
Покончить с прошлым это вовсе не потеря.
Мне просто захотелось побродить с виолончелью.
Не шопинг и не лифтинг для лица...
Я не всегда Макар была права
Не обижайся милый и не злись.
Моя любовь к тебе как прежде.
Душа и плоть в единое слились,
я не смогу сказать: отрежьте.
Что было не вернёшь, на этом поле ржи.
Не напишу, что не писала прежде.
А если напишу ,я не хочу чтобы ты прочел.
А впрочем лучше б чтобы ты ушел...
Не чувствовал не изменял судьбу,
я вовсе неробщу, я так тебя люблю.
Свидетельство о публикации №124071003812