Сон прилетел, и прибыло желание...

Сон прилетел, и прибыло желание,
Понять, простить и улыбнуться,
И на мгновенье, задержав дыхание,
В любовь и ласку нежно окунуться!
Сон прилетел, и люди подобрели,
Забыв про ненависть, жестокость,
И вспомнив о былом, о чем жалели,
Изгнав из сердца гордость, пошлость!
Сон прилетел и время рассмеялось,
Когда душой коснулись Вы любимых,
И позабыв на миг свою усталость,
Глаза увидев всех людей счастливых!
**********************************************10.07.2024,
****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии