КотоХокку

Не купай кота!

Глупые люди:
Котэ не нуждается
В ванночке белой.

Где вы видали
Тигра с мочалкой в зубах?
Вот умора!

Грязь растворится
В белых шелках простыней
Доброй хозяйки.

Спать в них котейке
Нравится, муркает он,
Когти сжимая.

27 апреля 2024 г.


Рецензии